RESIDENCE VILLAGE MONTANA****

Адрес: Rue du soleil, 73440 Val Thorens  показать на карте
Местоположение: Quarter Soleil
Оценка гостей: 89% (39 из 44 рекомендовать) (10 отзывы)

Оценка гостей: 89%

(39 из 44рекомендовать)
Общее мнение 4,2 из 5
Services 4,4 из 5
Apartement condition 4,4 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4,2 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 4,3 из 5
О наших отзывах туристов: отзывы были оставлены нашими гостями после их проживания. Они являются мнением гостей, которые отражают их впечатления от проживания в этом отеле. Результаты основаны на шкале от 1 (плохо) до 5 (отлично).

Личные отзывы наших гостей (отображается 1-10 из 10)

Très bien situé. Belle vue. Local à ski ...

Рекомендовать по Frederic , Франция (Франция Вт 23 апр 2019)
“Très bien situé. Belle vue. Local à ski chauffé. Bonne literie. Manque un peu de rangement pour ses vêtements et un évier de cuisine très mal placé. ”
Общее мнение 4 из 5
Services 4 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 5 из 5

résidence très bien placée départ et ar...

Рекомендовать по jmk, Франция (Франция Вт 09 апр 2019)
“résidence très bien placée départ et arrivée ski aux pieds restaurant et bar "jasper" de bonne qualité appartement confortable ”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 5 из 5
Cleaning 5 из 5

Très bien située et bien rénovée

Рекомендовать по Lynsay, Франция (Франция Пт 30 ноя 2018)
“résidence près des pistes (petite pente douce à monter en rentrant à la résidence) mais facile et peu long. Résidence rénovée et ambiance montagnarde sympa sans être vieillote. Tarif pour l'ouverture de la station très attractif. Service de l'accueil très compétent et efficace pour ajuster les réglages d'ouverture de la station. Parking au sous-sol de la station, ce qui est un plus pour la logistique des bagages. Je RECOMMANDE !”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 5 из 5
Cleaning 5 из 5

Séjour réussi

Рекомендовать по Sceaux , Франция (Франция Вт 14 фев 2017)
“La résidence Montana est parfaite pour un séjour à skis (proximité des pistes) et pour accueillir une famille dans les meilleures conditions. Malgré un temps perturbé nous avons pu profiter des multiples installations de la station et du confort de l'appartement. Bravo pour l'accueil, qui est attentif et charmant!”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 4 из 5

résidence bien placée au pied des pistes...

Рекомендовать по Анонимно , Франция (Франция Ср 08 фев 2017)
“résidence bien placée au pied des pistes, appartement bien agencé et pratique, pas de bruit, demander une vue dégagée sur les montagnes”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 5 из 5

SUPER

Рекомендовать по Анонимно , Франция (Франция Ср 07 дек 2016)
“Merci pour tout et surtout à Véronique qui a pu me résoudre un probléme important .mERCI ENCORE”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 4 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 5 из 5
Cleaning 5 из 5

I would like to mention that our stay in...

Рекомендовать по Анонимно , Турция (Турция Вт 03 фев 2015)
“I would like to mention that our stay in Village Montana is satisfactory and we are pleased to stay there. The washbasin was stagnant at the beginning, indicating that there is no proper check. When we informed, it was fixed in acceptable time period. There was no soap, and provided upon request. On the other hand, kitchen is equipped very well and all of them are functioning properly. ”
Общее мнение 4 из 5
Services 4 из 5
Apartement condition 4 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 3 из 5

We feel like our home

Рекомендовать по Анонимно , Турция (Турция Вт 03 фев 2015)
“This year, it's third time we stayed in Montana Valbel, next year, we intend to stay there because of feeling our home. ”
Общее мнение 5 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 5 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 5 из 5
Value for money 5 из 5
Cleaning 5 из 5

RAS LE BOL EN FIN DE SAISON DE LA PART DU PERSONNEL…...

Рекомендовать по REIGNIR Sissy, Франция (Франция Вт 13 май 2014)
“ETAT DE PROPRETE DE L APPART TRES MOYEN ( VAISSELLE SALE DANS LE LAVE VAISSELLE ENTRE AUTRE) ON A RESSENTI QUE C ETAIT LA FIN DE LA SAISON ET QUE CERTAINES PERSONNES DU PERSONNEL FETAIENT "LA QUILLE" ET SE MOQUAIENT EPERDUMENT DES RESIDANTS (SURTOUT LA NUIT) COMPREHENSIBLE MAIS UN PEU MOYEN. IL MANQUAIT UN RESPONSABLE QUI SUPERVISE. A PART CA TRES BON SEJOUR ET PERSONNEL DE L'ACCUEIL TRES SERVIABLE ”
Общее мнение 4 из 5
Services 4 из 5
Apartement condition 4 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 2 из 5

excellent, but....

Рекомендовать по steve, Великобритания (Великобритания Пт 21 мар 2014)
“we were well looked after, thanks, and Flo on recdeption was super. However, a major complaint was that the internet wi-fi in our room never worked. We were told on several ocassions that it would be dealt with and wasnt. As we are all businessmen, relyig on emails, it ws one of the reasons that we booked to stay with you! So that was disappointing.”
Общее мнение 4 из 5
Services 5 из 5
Apartement condition 4 из 5
Faciliteties (kitchen, shower etc) 4 из 5
Value for money 4 из 5
Cleaning 4 из 5


Service client


Nos Engagements

  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Expert de la destination, la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Des conseillers séjours à votre disposition avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et service personnalisés : +33 4 79 00 01 06

Service client

Nos Engagements

  • 1- Le choix et la diversité de l’offre d’hébergement : hôtels 3* au 5*, résidences jusqu’à 5*
  • 2- Système de réservation sécurisé avec disponibilités en temps réel
  • 3- Expert de la destination, la promesse d’un séjour sur mesure avec livraison des prestations sur votre lieu d’arrivée
  • 4- Des conseillers séjours à votre disposition avant, pendant et après votre séjour
  • 5- Un conseil et service personnalisés : +33 4 79 00 01 06